Sarah Bohet et Michaël Vancraeynest vous accueillent dans cette vieille bâtisse du pays, logée au cœur de Falaën.
Tomate cœur de bœuf, sorbet au concombre, miel et aneth, filet de dorade mariné
et/ou
Grosse crevette tigrée, pastèque grillée et crème de fêta
jus de mangue au wasabi, huile de roquette
Filet de caille rôtie, espuma de parmesan, jus aux baies acidulées et caviar d'aubergine à l'ail noir
*****
Filet de sandre et tapenade d’olives Taggiasche, fine ratatouille et ruban de légumes
ou
Carré d’agneau en croûte d’herbes,
petits légumes à la verveine, ketchup de betterave,
jus au romarin (+5,00)
Bœuf poêlé sauce béarnaise maison, courgettes grillées et ricotta au citron vert
Fromages de Falaën et d’ailleurs (+6,00 en remplacement du dessert)
Pêche, hibiscus et fromage blanc
Banane, chocolat, fève tonka et crumble noisettes
6 services - 85,00 euros
5 services - 72,00 euros
4 services - 60,00 euros
3 services - 47,00 euros
vins en accord servis au verre 7,00 euros le verre
Une liste des allergènes concernés par les différents menus est disponible sur simple demande.
Fermé mercredi et jeudi sauf fériés.
Possibilité de réserver pour minimum 20 personnes les jours de fermeture.
La cuisine est partage, partagez avec nous...